Teknik Lingkungan IST AKPRIND Yogyakarta – Didalam era industri sekarang ini perusahaan harus meningkatkan peran terhadap pentingnya program keselamatan dan kesehatan kerja (K3), sebab tidak saja mutlak bagi para karyawan tetapi juga penting bagi kelangsungan kemajuan perusahaan.

Dalam rangka mencapai tujuan dari progam K3, berbagai unsur dan sumber daya perlu digunakan, sehingga dalam penerapan K3 perlu ditata dan diatur ke dalam suatu sistem manajemen K3 (SMK3).

Maka dari itu, Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Lingkungan akan menyelenggarakan “Seminar K3L 2018”, yang akan diselenggarakan pada Sabtu (28/4/18). Adapun sasaran dari kegiatan ini adalah Mahasiswa Teknik Lingkungan,  mahasiswa  IST AKPRIND Yogyakarta dan masyarakat umum baik mahasiswa maupun pekerja/karyawan yang ada di kota Yogyakarta serta Jawa Tengah dan sekitarnya.

Detail acara sebagai berikut :

Hari, tanggal : SABTU, 28 April 2018\

Waktu : pukul 08.00-selesai

Tempat : AUDITORIUM IST AKPRIND Yogyakarta, Jl. Kalisahak No.28 Kompleks Balapan, Yogyakarta 55222

Tema : Pentingnya Pengetahuan & Pemahaman K3L Sebagai Sarana Bersaing di Era Modern

Pemateri yang profesional dari segi Akademisi, Pemerintah dan Praktisi

Pendaftaran peserta dibuka dari tanggal 05 – 26 April 2018 dengan biaya : Early Bird : 35 ribu rupiah, On The Spot : 40 ribu rupiah

Fasilitas yang didapatkan :
~ Snack
~ Serftifikat
~ Seminar Kit

Informasi lebih lanjut bisa menghubungi :
Riko +62 812-3490-450
Faruq +6282276828100
Atau datang langsung ke sekretariat HMTL IST AKPRIND Yogyakarta, Jl. Bimasakti No.3 Pengok, Yogyakarta.

#SEMINARK3L
#HMTLHARMONI