Kuliah adalah kegiatan pembelajaran dengan cara tatap muka antara dosen dan mahasiswa yang terjadwal. Namun untuk mendukung pengalaman belajar yang lebih, Jurusan Teknik Lingkungan mengundang dosen tamu pada Selasa pagi (9/7) di Ruang Kelas Balapan IST AKPRIND Yogyakarta.

WhatsApp Image 2019-07-09 at 09.27.17 (1) Adapun kuliah tamu ini mendatangkan Bapak Dr. Heru Subaris, S.KM., M.Kes (Ketua HAKLI & dosen Poltekes) yang profesional di bidang Toksikologi Lingkungan. Peserta kuliah tamu  adalah peserta kuliah Toksikologi Lingkungan yang diampu oleh Ibu Paramita Dwi Sukmawati, ST., M.Eng.Tujuan dari kuliah tamu ini adalah untuk meningkatkan pemahaman dan kapasitas mahasiswa terkait ilmu Toksikologi.

WhatsApp Image 2019-07-09 at 09.27.17